Личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
: 0шт

Новости

Основные признаки автомобилей-утопленников

30.08.2021

В этом году в России, да и во всем мире наблюдается большое количество наводнений. В связи с этим риск приобрести автомобиль-утопленник на рынке поддержанных автомобилей резко возрастает.

Причина тут весьма простая. Владельцы получают компенсацию от страховой компании и избавляются от пострадавших машин по очень низким ценам. Так они попадают к мошенникам, которые покупают новый аккумулятор, очищают салон автомобиля и выставляют на продажу.

Чтобы после приобретения машины не столкнуться с проблемами.  У таких автомобилей быстро выходит из строя электроника и гниет корпус, а в салоне также может сохраняться неприятный запах.

Итак, как же распознать автомобиль-утопленник?

Основным признаком является необычно низкая цена на автомобиль. Поинтересуйтесь у продавца в каком регионе было зарегистрировано транспортное средство и сопоставить с местами, где были наводнения.

Еще одним явным признаком «утопленника» может быть ил, песок или грязь в щелях, под капотом, под обшивкой или в нишах.

Будьте внимательны, покупая автомобиль, а также не забывайте своевременно менять моторное масло. Специалисты сети магазинов «Катод» рекомендуют Q8 OILS – один из ведущих поставщиков моторных масел и смазочных материалов.

Если возникли проблемы с выбором подходящего аккумулятора для вашего автомобиля, свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4872) 36-43-44, +7 (4872) 30-75-62 и +7 (4872) 33-73-28.