Личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
: 0шт

Новости

Отечественный автомобиль универсал LADA Laika SW 1991 года выставили на продажу за 206 тыс. рублей в Бразилии

07.12.2022

За вазовский универсал LADA Laika SW 1991 года выпуска нынешний владелец из Бразилии планирует получить 15 тысяч реалов или 206 000 в пересчете на рубли по текущему курсу.

К слову, продавец не намерен торговаться, так как он убеждён, что это честная цена и  автомобиль не надо приводить в порядок. "Сел и поехал", - как говорят у нас.

К сожалению, автомобиль не смог избежать коррозии, поэтому текущий автовладелец покрасил автомобиль LADA Laika SW в матовый оттенок. Не обошлось и без мелких повреждений и вмятин, однако в целом машина находится в удовлетворительном состоянии. За исключением лишь того, что новому владельцу придется сменить передние ступичные подшипники, установить задний дворник, заменить плафон на фаре, починить стеклоподъемник и радиатор. 

Стоит отметить, что свое название LADA Laika получали экспортные варианты ВАЗ-2104 и ВАЗ-2105 для Южной Америки. Выставленный на продажу экземпляр был куплен в Сан-Паулу в начале 90-х годов, когда Волжский автозавод активно экспортировал «четвёрки» и «пятёрки» заграницу.

Примечателен и тот факт, что авто оснастили почти новым аккумулятором, генератором Bosch и тормозами от седана Fiat Tempra. Мотор работает исправно, как и механическая коробка передач, а в прошлом году хозяин этой «Лады» заменил сцепление.

Уважаемые автомобилисты, если у вас возникают сложности с выбором масла или аккумулятора для вашего автомобиля, советуем заглянуть в один из наших магазинов или связаться с нами по телефонам:

+7 (4872) 36-43-44+7 (4872) 30-75-62.