Личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
: 0шт

Новости

В связи с ситуацией на Украине многие импортеры стали отказываться от поставок автомобилей в РФ

02.03.2022

Начиная с 24 февраля немецкая компания Audi останавливает отгрузку автомобилей, которые были предназначены для России. Причина данного поступка напрямую связана со ситуацией «по всем индикаторам». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на информацию из письма автоконцерна в адрес партнеров из России.

Что касается тех автомобилей, которые уже прошли российскую таможню и были за-планированы к отгрузке, то они будут отправлены дилерам в соответствии с документами, которые были сформированы ранее.

Стоит отметить, что подобное письмо также поступило в адрес дилеров американского концерна General Motors, которые реализуют на автомобильном рынке России та-кие марки, как Cadillac и Chevrolet.

Свою деятельность уже прекратил британский производитель Jaguar Land Rover.

Ожидается так же, что в ближайшее время свои поставки легковых автомобилей при-остановит Skoda и Volkswagen. МОЖЕТ УЖЕ ПРИОСТАНОВИЛИ?

Мы, в свою очередь, напоминаем о том, что если у вас возникают сложности с выбором машинного масла или аккумулятора для вашего автомобиля , советуем заглянуть в один из наших магазинов или связаться с нами по телефонам:

+7 (4872) 36-43-44+7 (4872) 30-75-62.