Личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
: 0шт

Новости

В Великобритании до сих пор есть поклонники советского автомобиля «Москвич»

17.11.2021

Не так давно мы писали о том, что в Великобритании активно продаваться легендарная «Нива», однако это еще не все!

Казалось бы, с остановки конвейера АЗЛК в Москве прошло уже более двух десятков лет, однако советский «Москвич» до сих пор любят в Великобритании. При этом по оценкам экспертов на Туманном Альбионе осталось всего с дюжину «Москвичей», однако их ценность от этого только выросла.

Так бы и жили мы себе дальше, если бы в газете The Telegraph не написали про одного из таких ценителей. Как выяснилось, 58-летний Стюарт Коул из Харвича владеет сразу четырьмя «Москвичами», в том числе универсалом 427 1976 года выпуска, 412-м седаном и редким фургоном 434 покойного лорда Уолпола с пробегом чуть больше 16 тысяч миль.

«Мне полюбилось всё — внешний вид, запах и звук двигателя. Несмотря на хлипкие тормоза и проблемы с задней осью, я драил его каждые выходные. <...> Меня занимает редкость и уникальность бренда. О них частенько забывают, но когда ко мне подходят люди определенного возраста, у них всегда находится, что рассказать — и хорошее, и плохое», — сказал Стюарт Коул.

Весьма неожиданная новость, не находите?

Мы, в свою очередь, напоминаем, что если у вас возникают сложности с выбором подходящего масла, загляните в один из наших магазинов или свяжитесь с нами по телефонам:+7 (4872) 36-43-44+7 (4872) 30-75-62; и +7 (4872) 33-73-28.