Личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
: 0шт

Новости

Почему Suzuki Jimny в России стали покупать чаще

08.12.2021

Забегая немного вперед, хотим отметить, что маленький внедорожник в России появился в 2019 году, и с тех пор спрос на компактный внедорожник только растет. Так, если верить данным представительства Suzuki в России, за январь-сентябрь 2021 года число покупателей Jimny выросло на 128%.

Давайте разберёмся почему так произошло?

Первое, что требуется отметить прежде всего, - у японского малыша просто нет конкурентов, так как аналогичные отечественные внедорожники куда менее комфортны.

Именно поэтому Jimny как вышел на рынок со слоганом «Такой один», так по-прежнему одним и остается.

Каково ощущение от Suzuki Jimny на трассе?

На трассе во время тест-драйва Suzuki Jimny позволил моментально и очень наглядно объяснить пассажирам, что такое парусность. Тут главное - не пытаться при этом жестикулировать и отрывать руки от руля.

трасса.png

При этом узким шинам противопоказана колейность на трассе, а длинная рейка вкупе с неинформативным «нулем» на руле делают поездки на скорости выше 80 км/ч некомфортными.

При этом, субъективно, что в городе, что на трассе Jimny ругать не хочется.

Как ведет Suzuki Jimny на бездорожье?

Чтобы съехать с асфальта, Suzuki Jimny не нуждается в доработках и переделках. Все внедорожные таланты он готов раскрыть сразу же после выезда из автосалона. Рамный автомобиль с двумя мостами, подключаемым полным приводом и «понижайкой» — это же классический идеал!

бездорожье.png

Длина Suzuki Jimny составляет всего 3,5 метра, а если не учитывать запасное колесо на крышке багажника, колесная база составляет 2,25 м, а клиренс при этом - 210 мм.

Все это вместе обеспечивает впечатляющие углы въезда, переката и съезда — 37, 28 и 49 градусов соответственно. Просто представьте, что автомобилей с такой геометрией просто больше нет. В том числе, Jimny теперь выигрывает и у своего предшественника за счет скошенных бамперов.

Но и это еще не все преимущества Suzuki Jimny, ещё один повод удивиться — масса автомобиля. Так автомобиль Jimny весит всего 1,1 т., а это, в свою очередь, очень немного для внедорожника, и за это его как раз ценят любители помесить грязь. Jimny не нужно специально облегчать для всевозможных покатушек.

Мы, в свою очередь, напоминаем о том, что забота о своей машине имеет первостепенное значение, и не важно премиальный у вас автомобиль или нет. Рекомендуем заглянуть в раздел «Автохимия и автокосметика».

Если же у вас возникли проблемы с выбором подходящего аккумулятора для вашего автомобиля, свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4872) 36-43-44+7 (4872) 30-75-62; и +7 (4872) 33-73-28.